quinta-feira, 9 de junho de 2011

VASCO É CAMPEÃO

O Vasco está novamente entre os grandes campeões do Brasil. Nesta quarta-feira (8) à noite, o time carioca perdeu para o Coritiba por 3 a 2, mas conquistou a Copa do Brasil 2011. O título aconteceu devido aos gols marcados fora de casa: no jogo de ida, no Rio, os vascaínos haviam vencido por 1 a 0.

A decisão esteve aberta até os últimos minutos. Apesar de abrir o placar com Alecsandro, o Vasco levou a virada ainda no primeiro tempo com Bill e David. Na etapa final, Eder Luis, com falha do goleiro Edson Bastos, deixou tudo igual novamente.

Mas Willian, em belo chute de fora da área, voltou a colocar o Coritiba em vantagem. Apesar de ter praticamente 30 minutos para conseguir o quarto gol, a equipe paranaense parou na boa marcação vascaína.

Com o título, o Vasco conquista a primeira vaga brasileira para a Copa Libertadores de 2012.