domingo, 4 de julho de 2010

COPA DA HORA EM FLORIPA

• O Avaí recuperou-se da derrota na estreia na Copa da Hora e venceu o Coritiba por 2 a 1 de virada neste sábado, dia 3. O zagueiro Geraldo abriu o placar para o Coxa no início do segundo tempo, mas Vandinho (de pênalti) e Leonardo marcaram e deram a vitória ao Leão.

O resultado embolou a classificação, já que todos os times estão com três pontos ganhos. Grêmio e Coritiba estão empatados até nos critérios de desempate: três gols marcados e dois sofridos. O Vasco está em terceiro, com zero de saldo, e o Avaí vem em quarto, com menos um. Na última rodada da Copa da Hora, na próxima segunda-feira, dia 5, o Leão vai enfrentar o Grêmio, às 21h30min. Já o Coritiba encara o Vasco na partida preliminar, às 19h30min.

Hoje, na inauguração da rodada na Ressacada, o Grêmio venceu o Vasco por 3x0.