quarta-feira, 11 de julho de 2012

LÍDER

A volta do artilheiro Zé Carlos, que cumpriu suspensão no empate com o Ceará, na rodada anterior, foi fundamental para o Criciúma se manter com 100% de aproveitamento como mandante e vencer o Boa Esporte, por 4 a 3, ontem, no Heriberto Hülse. O atacante marcou dois gols no triunfo que recolocou o time catarinense na liderança da Série B do Brasileiro. Depois de estar perdendo por 4 a 1, o time mineiro ainda fez dois gols e tornou dramático o fim da partida. O primeiro tempo foi equilibrado. O Criciúma tentava impor o mando de campo, mas encontrava dificuldades para superar a forte marcação dos visitantes. Aos 30 minutos, em consequência de bola parada, o Tigre abriu vantagem. Após cobrança de falta, o zagueiro Matheus Ferraz cabeceou, de costas, e colocou a bola na rede. Dez minutos depois, Vanger, de cabeça, empatou. Em busca da vitória e da liderança, o Criciúma começou o segundo tempo com tudo. Em menos de um minuto, Zé Carlos recebeu de Kleber e desempatou. Aos 15 minutos, o artilheiro da Série B fez um golaço. Ele deixou um marcador caído e ainda passou pelo goleiro, antes de colocar a bola na rede. Tranquilo pela vantagem conseguida, o Criciúma voltou a atuar mais fechado. Mesmo assim ampliou, com Kleber. Jajá, aos 40 minutos, e Petro, aos 46, descontaram para o Boa. Apesar do drama, o Tigre confirmou a vitória, chegou aos 25 pontos na tabela e voltou ao topo da competição.